Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Trüffelkarte

Mini Burger mit Trüffelpommes und Trüffelmajo 32,00
Tagliatelle in Nussbutterschaum mit frisch gehobeltem Perigord Trüffel 28,00
Risotto, cremig gerührt, mit frisch gehobeltem Alba Trüffel 58,00
Stampfkartoffeln mit gerösteter Butter und frisch gehobeltem Alba Trüffel 54,00
Kalbskotelett mit Pfefferrahmsauce, geschwenktem, jungen Spinat und getrüffeltem Kartoffelpüree 38,00

Vorspeisen

Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone & Chesterbrot (a,b,g) Stk.5,00
Geräucherte Entenbrust an Feldsalat mit Haselnussvinaigrette und knuspriger Kartoffel 18,00
Duett von roh mariniertem Baliklachs mit knusprigen Ingwercroûtons, Rettich – Salat und geröstetem Sesam 16,50
Tatar vom Sylter Galloway, klassisch mariniert, mit Brotcrouton und Blattsalat 24,00
Carpaccio von roter Bete mit Kräutersalat, Himbeervinaigrette und karamellisiertem Keitumer Ziegenkäse 16,00
Imperial Kaviar /Gramm ab 10 g3,50
wird mit Rösti und Crème Fraîche serviert, gern offerieren wir darüber hinaus auch die klassischen Beilagen

Zwischengerichte

Kampener Fischsüppchen mit Garnelen, Calamaretti, Nordseefischen und Sauce Rouile 16,00
Entenessenz mit Celestine 12,00
Würziges Steckrüben – Tandoorisüppchen mit Rotbarbenfilet und Croûtons 9,50
Rinderessenz mit gezupftem Ochsenschwanz und Minzöl 14,00
Halber Atlantik Hummer mit Safranschaum und glasierten Portwein-Kartoffeln 42,00
... oder als Hauptgang mit ganzem Hummer 74,00

Fisch

Filet vom Black Cod mit Beurre Blanc und Mangold – Kartoffel – Gemüse 36,00
Tranche vom Heilbutt unter der Brothaube mit Mimolettesauce, Blumenkohl und Brokkolini 46,00
Loup de Mer, kross auf der Haut gebraten, mit Safran- Fenchel und Perlgraupenrisotto 42,00

Fleisch

Geschmorte Gänsekeule in eigener Sauce, mit Blaukraut, glasierten Maronen und Serviettenklößen 28,00
Geschmorte Bäckchen vom iberischen Eichelmastschwein mit Honig-Pfeffer-Karotten und Scamorza – Kartoffelstampf 38,00
Filet vom Sylter Galloway mit Trüffeljus, Brokkolini und Kartoffelgratin 44,00
Lammrack mit Rosmarinjus, Grillgemüse und Risoléekartoffeln 36,00

Dessert & Käse

Sylter Rote Grütze mit hausgemachtem Vanilleeis & süßem Schmand 9,00
Valrhona Schokoladenganache mit Thai – Mango und Popcornkristallinen 10,00
Mousse au chocolat mit Cardenal Mendoza Angelus 8,50
Tarte Tatin für 2 24,00
…mit Calvados – Mascarpone – Crème und Eis nach Wahl
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Früchtebrot & Pflaumen – Walnuss – Chutney 18,50

Eis & Sorbet

Sorbet: Kalamansi-Vanille, Mango, Zitrone Kugel3,50
Crème Eis: Vanille, Eierpunsch, Haselnuss, Schokolade, Schokolade-Minze Kugel3,50

SKI CLUB KAMPEN im WALTER’S HOF

“Kikeriki” - North Sea Sand, North Sea Pure Lemon 15,00
"Der Kampener" - North Sea Fire, Champagner 19,00
"3 Tage wach" - North Sea Vodka, North Sea Pure Mint 19,00
“Die Kampenerin” - North Sea Sun, Champagner 19,00
“North Sea Gin’n‘Tonic” - North Sea Gin, North Sea Pure Tonic 19,00