Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Wir GRILLEN

Am Dienstag, den 18. Juli ab 17 Uhr grillen wir auf unserer Terrasse...

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Salat & Me(e)hr

Bunter Gartensalat mit Gurke, Kirschtomaten und altem Balsamico 9,50
Auberginen – Zucchinisalat mit Rauchlachs & griechischem Joghurt 16,00
Eingelegte Kopfsalatherzen mit Nordseekrabben und pochiertem Morsumer Bio – Ei 22,00

Vorspeisen

Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone & Chesterbrot (a,b,g) Stk.4,80
Tatar vom Weideochsen mit Avocado, Pumpernickel – Erde und Malzbiergel 22,00
Keitumer Ziegenkäse mit Topinambur & Vogelmiere 16,00
Wachtelroulade mit Kaiserschoten und Sauerkirschen 17,50

Kaviar

Imperial Kaviar /Gramm ab 10 g3,50
wird mit Rösti und Crème Fraîche serviert, gern offerieren wir darüber hinaus auch die klassischen Beilagen
Beluga Kaviar /Gramm ab 10 g5,00
wird mit Rösti und Crème Fraîche serviert, gern offerieren wir darüber hinaus auch die klassischen Beilagen

Suppen

Pfifferlingscrèmesüppchen mit Strudel 11,00
Ochsenschwanzessenz mit Flädle 8,50
Hummercrèmesuppe mit Scampo 12,50

Zwischengerichte

Atlantikhummer mit Kartoffel- Sauerkrautstampf und Safranschaum 38,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen & Parmesan 26,00

Fisch

Gebackene Seezungenfilets mit Spargelragout, Orangenhollondaise und Estragon Gnocchi 38,00
Nordseekabeljau mit Kartoffel- Kapernstampf und Ratatouille Chutney 26,00
Filet vom Biolachs mit Pimentos de Padron und Fregola Sarda 36,00
Seeteufelmedallions auf Kartoffel- Pfifferlingsschnitte und Möhrchen 38,00

Fleisch

„Knuthenlunder“ Lamm unter der Pistazienkruste mit Safranfenchel und Aubergine 44,00
Rinderfilet mit Trüffelsauce, Spargelrisotto und confierten Kirschtomaten 47,00
Gebackenes Kotelett vom Tiroler Kaiserkalb mit Pfifferlingen & Thymian – Grieß – Strudel 44,00
Geschmorte Rinderroulade mit Kirschrotkohl und Klößen 23,00

Erdbeeren

Erdbeerknödel mit Mascarponecréme und Vanilleeis 14,50
Erdbeeren mit Schokocrumble und Rahmeis 10,00
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier 12,00
Erdbeeren mit Vanilleeis und Kampener Eierlikör 14,50
Portion Erdbeeren 7,50
mit Sahne 9,00

Erdbeer Aperitifs

Strawberry Margarita 14,00
Erdbeerbowle 10,00
Erdbeeries 12,50

Dessert & Käse

Sylter Rote Grütze mit hausgemachtem Vanilleeis & süßem Schmand 9,00
Valrhona Schokoladenganache mit Thai – Mango und Popcornkristallinen 10,00
Mousse au chocolat mit Cardenal Mendoza Angelus 8,50
Tarte Tatin für 2 24,00
…mit Calvados – Mascarpone – Crème und Eis nach Wahl
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Früchtebrot & Pflaumen – Walnuss – Chutney 18,50

Eis & Sorbet

Sorbet: Kalamansi-Vanille, Mango, Zitrone Kugel3,50
Crème Eis: Vanille, Eierpunsch, Haselnuss, Schokolade, Schokolade-Minze Kugel3,50

SKI CLUB KAMPEN im WALTER’S HOF

“Kikeriki” - North Sea Sand, North Sea Pure Lemon 15,00
"Der Kampener" - North Sea Fire, Champagner 19,00
"3 Tage wach" - North Sea Vodka, North Sea Pure Mint 19,00
“Die Kampenerin” - North Sea Sun, Champagner 19,00
“North Sea Gin’n‘Tonic” - North Sea Gin, North Sea Pure Tonic 19,00
Für Sie! besonders*