Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Blaubeeren 12,00
…mit gebackenem Feta-Spinatstrudel 17,50
…mit gebratenem Carabinero „Königin der Gambas“ 39,00
Kaviar, mit Blini und Crème Fraîche gr
Imperial 2,50
Beluga 3,00
Büffel Burrata auf Mango Ragout und einer Balsamico- Minz Vinaigrette 18,50
Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone und Chesterbrot Stk.4,80
Rindercarpaccio „Cipriani“ 18,00
Hummer – Ravioli auf Baby Blattspinat mit Paprikacreme 19,00
Geschäumte Steinpilzsuppe mit Parmaschinken und Kräuterseitlingen 14,00
Geräucherter Aal auf Kräuter Rührei und Friesenbrot 18,00

Hauptgänge

Junger Matjes! „Hausfrauenart“ auf Schwarzbrot oder Bratkartoffeln 22,00
Pasta mit Rinderfiletstreifen, Perigord Trüffel und Trüffelschaum 28,00
Kross gebratener Loup de Mer aus Wildfang auf Safranrisotto und Orangen Chicoree 38,00
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Portweinschalotten Flageolet Bohnen und Stopflebersauce 39,00
Seezunge im Ganzen mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 49,00
Steinbutt aus Wildfang auf Sauerkrautpüree und Champagnersauce 44,00

Desserts & Käse

Mascarponecréme mit Wald und Beerenfrüchten 14,00
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille mit weißem Schokoladeneis 13,00
Parfait von der Valrhona mit karamellisierter Ananas und Vanilleeis 14,00
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Sylter Friesenbrot, Früchten und Weintrauben 18,00