Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Imperial Kaviar, ab 50g, mit Rösti und Crème Fraîche
50g 150,00
125g 350,00
Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone oder Schalottenvinaigrette und Chesterbrot St.4,80
Beaftea mit Sellerie Remoulade, Pastrami und Knusperkartoffel 16,00
Morsumer Trüffelei mit Trüffelpüree und Steinpilzvelouté 25,00
Parmesan Ravioli 18,00
„54“ Marinierte Kräuter, Salate und Gemüse 14,00
Tempura Hummer mit Currymayonnaise, Blumenkohl und Brokkoli 19,00

Hauptgerichte

Mittelstück vom Skrei mit Paprika, Fenchel, Safran, Pernod und Bouillabaisse 25,00
Seezunge im Ganzen mit Muschelcappucino 46,00
Knuspriges Milchferkel mit Sambal, Daikon, Gurke und Ingwer 26,00
Black Angus Rind, mit Waldpilzen, Bernaise und Rotweinjus
…Entrecôte gebraten, 250g 29,00
…Short Rib geschmort, 300g 27,00
Ricotta Ravioli mit Rosmarin und Perigord Trüffel 24,00

Desserts & Käse

„Schokokuchen“ von der Valrhona Manjari Schokolade 15,00
„Mangotraum“ mit Kokosraspeln, Passionsfrucht, Kokosbiskuit und frischer Mango 13,00
„Schwarzwälder Kirsch“ Praline 12,00
„Schokoturm“ Schokobiskuit, Espressoeis, Vanilleschaum, Himbeere und Eierlikör 14,50
Tarte Tatin 13,00
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Walnussbrot, Fruchtsenf und Weintrauben ab 17,00

Eis & Sorbet

Sorbet: Mandarine, Erdbeere, Passionsfrucht, Apfel, rote Grütze Kugel3,50
Crème Eis: Vanille, Kaffee, Schokolade Kugel3,50

Menüempfehlung

“54” Marinierte Kräuter, Salate und Gemüse
Sylter Muschelcappucino mit Gurke, Bernaise und Muschelvelouté
Parmesan Ravioli
Morsumer Trüffelei mit Trüffelpüree und Steinpilzvelouté
Knuspriges Milchferkel mit Sambal, Daikon, Gurke und Ingwer
„Schokoturm“ Schokobiskuit, Espressoeis, Vanilleschaum, Himbeere und Eierlikör
99,00