Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Wildkräutersalat mit karamellisierten Nüssen und geschmorter Quitte 12,00
…mit gebratenem Carabinero „Königin der Gambas“ 39,00
Kaviar, mit Kartoffelrösti und Crème Fraîche gr
Imperial 2,50
Beluga 3,00
Entenravioli auf Baby Blattspinat mit Trüffelschaum Stk.19,00
Sylter Royal Austern, klassisch mit Chesterbrot und Zitrone Stk.4,50
Hummer Bisque vom bretonischen Hummer mit Tatar vom weißen Stör und Forellenkaviar 16,00
Carpaccio vom Octopus mit gepickeltem Gemüse 21,00

Hauptgänge

Bio Grünkohl! mit Pinkel, Schweinebauch, Kasseler und Salzkartoffeln 24,00
Junger Matjes! „Hausfrauenart“ auf Schwarzbrot oder Bratkartoffeln 22,00
Geschmorte Schulter vom Simmentaler Fleckvieh mit Wurzelgemüse, Serviettenknödel und Senfkornjus 26,00
Gebratener Skrei mit Rote Beete, Pastinakenpüree, Meerrettichschaum und Macadamiacrumble 33,00

Desserts & Käse

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce 10,50
Kugel von zweierlei Mousse mit geschmorter Birne 14,00
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Mascarponeeis 14,00
Hausgemachtes Eis Kugel4,50
Käseauswahl von dem Affineur V. Waltmann mit Früchtebrot und Fruchtchutney 18,00