Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Angemachtes Rindertatar mit Zwiebelcreme und Brotchip 18,00
Sommerlicher Salat mit Nüssen und Mango 12,00
mit 1/2 Hummer 38,00
Fischsuppe mit Safran und Ceviche vom Loup de Mer 14,00
Ricotta Ravioli mit Perigord Trüffel auf Baby Blattspinat 16,00
Gebeizte Gelbflossenmakrele mit Erbsen- Minzjoghurt Forellenkaviar und Zitronengras-Yuzusauce 17,50
Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone und Chesterbrot Stk.4,50
Terrine vom Pfifferling mit Schnittlauchcreme und Schalotten Vinaigrette 16,50
Kaviar, mit Blini und Crème Fraîche gr
Imperial 2,50
Beluga 3,00

Hauptgänge

Junger Matjes! mit Bohnen- Speckstippe und Petersilien Kartoffeln 22,00
Gebratener Zander mit Mini Navetten, dreierlei Karotte und Weißweinsauce 33,00
Seezunge im Ganzen mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 49,00
Geschmorte Lammschulter mit Bohnencassoulet und cremiger Polenta 28,00
Rinderfilet mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree 36,00

Desserts & Käse

Schokoladenparfait von der Valrhona mit frischen Erdbeeren und Haselnusschaum 14,00
Schwarzwälderkirsch Praline mit eingelegten Kirschen und Schokoladensorbet 12,00
Flüssige Vanillekugel mit Mascarponeeis und Erdbeer Ragout 14,00
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Sylter Friesenbrot, Früchten und Weintrauben 18,00