Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
12:30 - 17:30  Mittagskarte
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Sylter Royal St.5,00
Gebeizter Lachs - Rote Bete & Safrancrème 14,00
Burrata - Rucola & Feigen & Parmaschinken 16,00
Pulposalat - Wakame & Drachenfrucht & Romana Herzen 16,00
Rindertatar - Trüffelcrème & Lotuschip 18,00

Zwischengerichte

Ostsee Softshell - Algensalat & Creme Fraîche 19,00
Thunfisch Carpaccio - Mango & Wasabi 21,00
1/2 kanadischer Hummer - asiatischer Dip 28,00

Hauptgerichte

Zander - Champagnerkraut & Kartoffeln 28,00
Heimischer Steinbutt - wilder Broccoli & Fregola Sarda 36,00
Seezunge - im Ganzen serviert - Kartoffel & Zitronenbutter 49,00
Hirschkalb aus Mecklenburg - Pfifferlinge & Lauch & Karotte 26,00
Perlhuhn - Paprika & Aubergine & Tomate 28,00
Lammcarrée - Zuckerschoten & Babymais & schwarzer Knoblauch 31,00
Rinderfilet vom Galloway à la Bulgogi - Rösti & Gemüse 35,00

Matjes!

... Natur, mit geröstetem Friesenbrot 14,50
... mit Rösti und Curry Schmand 14,50
... mit Salzkartoffeln, Bohnen und Speck 16,50
... Hausfrauenart, mit Bratkartoffeln 16,50

Dessert & Käse

Zitronentarte - Baiser & Joghurt Eis 14,00
Käseauswahl - von Affineur G. Waldmann 16,00
Kaiserschmarrn - Vanilleeis & Preiselbeeren, Apfelkompott 16,00

Keitumer Erdbeeren!

... mit Schlagsahne 8,00
... mit Erdbeer-Sorbet & weißes Schokoladen Panna-Cotta 11,00
... mit Grand Manier - Zitronen-Mascarpone 11,00