Das Tappe´s im Walter´s Hof

Im ebenso behaglichen wie stilvollen Ambiente unseres Restaurants Tappe´s ist das Essen gleich noch mal so köstlich. Das bestätigt sich in unserem kleinen, feinen „Tappe´s im Walter´s Hof“ und auf unserer einzigartigen Sundowner-Terrasse immer wieder aufs Neue. Da Seeluft im Verdacht steht, hungrig zu machen, ist unser Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag für Sie da. Soll es eine herzhafte Kleinigkeit sein? Unser berühmter Kuchen? Oder doch ein sorgfältig komponiertes 6-Gänge-Menü? Wir lassen keinen Wunsch offen und verwöhnen Sie mit immer neuen Attraktionen: vom Haxen-Essen über Grill-Abende bis hin zum Hummer-Gelage auf einem Segelschiff vor Sylt.

Eine enorme Anziehungskraft auf unsere Gäste übt auch unsere Bar aus. Das liegt möglicherweise an ihrer mehr als soliden Grundausstattung. Oder an den vielen Wein-, Champagner- und Digestif-Spezialitäten. Am besten, Sie gehen der Sache einmal selbst auf den Grund. Sie sind jederzeit willkommen.

Silvester im Tappe's

Silvester Menue 2019.pdf

Öffnungszeiten Tappe's im Walter's Hof

08:00 - 12:30  Frühstück
17:30 - 22:30  à la carte

Tischreservierung im Tappe´s

Gerne nehmen wir Ihren Reservierungswunsch online entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen Ihren Wunschtermin telefonisch oder via E-Mail bestätigen müssen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof.

Ihr Gastgeber
Detlef Tappe








Speisekarte im Tappe´s - dem Restaurant im Walter´s Hof

Vorspeisen

Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Blaubeeren 12,00
…mit gebratenem Carabinero „Königin der Gambas“ 39,00
Kaviar, mit Blini und Crème Fraîche gr
Imperial 2,50
Beluga 3,00
Sylter Royal, natur, serviert mit Zitrone und Chesterbrot Stk.4,80
Spicy Kalbstatar mit gegrillter Avocado und Sojagurken 16,00
Hummer – Ravioli auf Baby Blattspinat mit Paprikacreme 19,00
Kürbis – Apfelsuppe mit geräuchertem Steinbutt 14,00
Törtchen von der Nordseekrabbe mit dreierlei Kürbis und Mango 19,00

Hauptgänge

Junger Matjes! „Hausfrauenart“ auf Schwarzbrot oder Bratkartoffeln 22,00
Barbarie Entenbrust mit glasierten Macronen, gebratenen Kräuterseitlingen und Sauerkirschen 32,00
Ganze Dorade im Salzteig gegart mit Petersilienkartoffeln, Gurkensalat und brauner Butter 29,00
Saint Pierre aus Wildfang mit Miesmuscheln, Kartoffel – Gurkenragout und Dillsud 36,00
Pasta mit Rinderfiletstreifen, Perigord Trüffel und Trüffelschaum 29,00
Gebratener Kabeljau auf Tomatenragout mit Brokkoli und Fregola Sarda 33,00
Rosa Lammrücken mit gegrillter Aubergine, gepickelter Zwiebel, Tomaten Couscous und Parmaschinkenschaum 37,00

Desserts & Käse

Kürbismousse auf Schokoladenbisquit und Mascarponeeis 14,00
Mousse au chocolat mit Sylter Rote Grütze und Vanillesauce 14,00
Bananenknödel mit Kokos Panna Cotta, Haferflockencrumble und weißem Schokoladeneis 14,00
Käseauswahl von Maître Affineur G. Waltmann mit Sylter Friesenbrot, Früchten und Weintrauben 18,00